г. Уфа, Проспект Октября, д. 82
Телефон: 8-919-611-43-33
2016-03-04

Ирек Сайфутдинов займется развитием сети «IRSAcredit»

Директор IRSAcredit Ирек Сайфутдинов планирует открыть филиалы в каждом городе-миллионнике России. Очевидный шаг – смена названия в связи с экспансией в другие регионы. С сегодняшнего дня компания называется IRSAcredit. Речь идет о перерегистрации названия, поэтому действие всех ранее заключенных договоров остается в силе.

По словам Сайфутдинова, за пять лет существования на уфимском рынке компании удалось создать эффективную бизнес-модель, которую можно успешно применять и в других городах-миллионниках. Тем более что по итогам анализа рынка кредитования под залог недвижимости в других городах выяснилось, что ситуации везде схожи. Основная проблема – отсутствие прозрачности при взаимоотношении с клиентами. Зачастую под видом залога заемщики сталкиваются с необходимостью перерегистрации недвижимости на другое лицо и потерей всех юридических прав на недвижимость.

«Мы понимаем, что бизнес-модель эффективна, что мы можем с таким же успехом применять ее в других городах. Это четкие регламенты, инструкции, систематизированная и прозрачная схема работы. Планируем начать экспансию с Екатеринбурга, в течение 8 месяцев там появится офис IRSAcredit. Открытие следующих офисов будет происходить уже быстрее, в течение полугода», - рассказал Ирек Сайфутдинов.

Название IRSAcredit образовано от инициалов и фамилии Ирека Сайфутдинова. В компании посчитали, что нейтральное название без очевидной смысловой нагрузки будет проще наполнить смыслом с помощью качественной работы.

Добавим, принцип работы IRSAcredit заключается в оперативной схеме кредитования под залог недвижимости. Потенциальный заемщик получает ответ в течение двух часов, выдача кредита производится на пятый день после подачи документов. Основные клиенты компании – заемщики, которым срочно требуются деньги на короткий срок.

Материал с сайта ufatime.ru.


© «IRSA Credit» 2016. | Не является публичной офертой.
8 (347) 200-84-80
г. Уфа, пр. Октября, 82