г. Уфа, ул. Менделеева, д.171/3
Телефон: 8-919-611-43-33
2016-03-10

«Уфимский кредит» поменяет название и выйдет в другие регионы

Компания «Уфимский кредит» планирует открыть офисы в других регионах России. В связи с этим компания будет называться «IRSAcredit». Директор компании Ирек Сайфутдинов отметил, что за пять лет существования на рынке фирме удалось создать бизнес-модель, которую можно продвигать и в других городах с миллионным населением.

«Мы считаем, что эта модель эффективна. В течение последних двух лет мы систематизировали нашу работу для того, чтобы были четкие регламенты, четкие инструкции, четкая бизнес-модель. Мы провели анализ по всем городам миллионникам. Рынок практически идентичный, кроме города Москвы. Там ситуация несколько иная, мы если и будем заходить в столицу, то только в самую последнюю очередь. Первый офис откроем в Екатеринбурге в течение 7-8 месяцев», — рассказал Ирек Сайфутдинов.

По словам директора компании, ситуация с рынком кредитования во всех городах схожа. Основная проблема таких организаций — это отсутствие прозрачности при взаимоотношении с клиентами, в частности перерегистрация имущества под залог. «IRSAcredit» при выдаче займов исключает данную схему передачи прав на недвижимость другим лицам и даёт ответы на заявки в течение двух часов. Кредит можно получить уже на пятый рабочий день после подачи заявки.

Добавим, что название «IRSAcredit» образовано от начальных букв фамилии, имени и отчества руководителя. В компании посчитали, что нейтральное название без очевидной смысловой нагрузки будет проще наполнить смыслом с помощью качественной работы.

Материал с сайта ufacitynews.ru.


© «IRSA Credit» 2016. | Не является публичной офертой.
8 (347) 200-84-80
г. Уфа, пр. Октября, 82